Competiciones

2018

Empezamos 2018 participando en la Liga Solidaria en San Agustín de Guadalix. Aquí están los resultados.

Marzo de 2018 ha sido un mes muy ajetreado: el primer fin de semana se celebró el Trofeo de Invierno de Gimnasia Artística Femenina (resultados) en Las Rozas.

Y en el siguiente, coincidieron dos competiciones: las chicas de iniciación fueron a Aranjuez a la Liga Solidaria  (resultados)...

... y los chicos se estrenaron con muy buen pie en el Trofeo de Invierno de Promogym en Las Rozas (resultados).

El 24 de marzo se celebró el XXIX Trofeo Ciudad de Móstoles, donde las chicas hicieron una buena competición (resultados).

En Pozuelo se organizó la última competición de la Liga Solidaria, el 21 de abril. Tuvimos muchas alegrías, pues además de que las niñas quedaran segundas en esa competición y primeras en el conjunto de la Liga Solidaria, vino a vernos María Gaos. ¡Esperamos que muy pronto estés entrenándonos de nuevo!

Mayo es otro mes importante en el calendario. Los chicos hicieron una muy buena competición en Las Rozas, en el Trofeo Primavera de GAM, quedando 2º en Promogym 1, 3º en Promogym 3, 2º en Promogyn 4 y con la plata de Pablo Peiro en individual. ¡Enhorabuena!

Ese mismo fin de semana se celebraban las Semifinales de zona conjunta de deporte infantil (iniciación femenina y masculina). De nuevo, ¡gran competición de todos y todas las gimnastas del club!

Nuestras chicas compitieron en el I Trofeo de Primavera y volvieron a casa con muy buenos resultados demostrando estar preparadas para afrontar el final de temporada.

Para terminar las competiciones autonómicas nuestras chicas de niveles base compitieron en el II Trofeo de Primavera preparándose para la última cita de la temporada y la más importante... ¡el Campeonato Nacional Base!

Nuestros gimnastas de escuela cerraron la temporada haciendo una gran competición en la Final del deporte Infantil, ¡enhorabuena a todos!

La temporada llegaba a su fin con la cita más importante del año, la que todos esperaban con muchas ganas, el Campeonato Nacional Base de GAF y el Campeonato de España de GAM, este fue el primer año en el que competimos en gimnasia masculina, y no podemos estar más orgullosos de como nuestros gimnastas han representado al club. Tuvimos representación en muchos niveles, y destacamos el oro en barra y el bronce en la clasificación de dos de nuestras gimnastas en la categoría Base 3 de GAF. ¡Enhorabuena chicos, gran cierre de temporada!