top of page

Competiciones

2019

En el III trofeo de la Liga Solidaria celebrado el pasado día 2 de febrero en Aranjuez, nuestro Club quedó campeón en la categoría C3. Por su parte, en el Trofeo de Invierno de Base celebrado también en febrero, en esta ocasión en Las Rozas, obtuvimos medallas en la categoría Base 1, con un oro y una plata en paralelas. También obtuvimos medallas en la categoría Base 4, con un oro en la clasificación individual, y en Base 5, con dos platas, en individual y en paralelas y el bronce por equipos. Finalmente, en la categoría Base 7 dos oros, en la clasificación individual y en paralelas.

Nuestros gimnastas masculinos también obtuvieron medallas Trofeo de Invierno, quedando nuestro Club campeón y tercer clasificado por equipos en la categoría Promogym 3 destacando la plata en la clasificación individual en dicho nivel.

En el Trofeo de Primavera de GAF conseguimos en bronce en paralelas en la categoría Base 4, el oro individual y el oro por equipos en Base 5 y la plata en paralelas y el bronce por equipos en Base 8, ¡buen trabajo chicas!

Disfrutamos de una competición Interclub donde nuestros gimnastas de escuela demostraron lo que estaban trabajando, ¡enhorabuena chicos!

En el Trofeo amistoso de San Agustín, en Base 1 conseguimos el oro y la plata en la clasificación individual así como el oro y la plata en paralelas y el oro por equipos y en Base 2 el oro en paralelas y la plata por equipos.

Participamos en el Trofeo Ciudad de Móstoles, un amistoso celebrado en dicha ciudad y nuestras chicas obtuvieron excelentes resultados: en Base 1: cuarto puesto individual; en Base 2: quinto puesto individual; en Base 4: sexto puesto individual; en Base 5: oro en la clasificación individual, cuarto y quinto puesto individual y en Base 8: oro en la clasificación individual. ¡Enhorabuena!

En la tercera fase de la Liga Solidaria nuestras BabyGym consiguieron el oro, siendo medalla de plata en el conjunto de las tres fases. ¡Felicidades!

Nuestros chicos participaron en el Trofeo de Primavera de Base y Promogym y volvieron a casa con muchos éxitos: en Promogym 3: plata individual y oro y bronce por equipos y en Promogym 4: bronce en la clasificación individual.

Las chicas de base participaron en el Trofeo de Verano mientras que los chicos de Base 3 se desplazaron a Zaragoza para participar en el XX Torneo Flip Flap, en ambos casos los gimnastas hicieron muy buena competición, destacamos los resultados del trofeo: en Base 1: plata en paralelas; en Base 2: bronce en paralelas y bronce por equipos; en Base 5: plata en paralelas y en Base 8: oro en paralelas.

El fin de semana del 7-9 de junio nuestras gimnastas Base GAF disfrutaron de una competición Amistosa en Castellón en la que se trajeron una gran experiencia de competición, compañerismo y complicidad de equipo, además de la plata en clasificación individual, la plata en paralelas y la plata en barra en el nivel Base 8.

También, los equipos GAF y GAM de Deuco disputaron la Final en San Agustín de Guadalix.

Finalizamos la temporada con una nueva participación en el Campeonato de España 2019, Campeonato Nacional Base, en Valencia, entre el 30 de junio y el 7 de julio. Otra gran experiencia de competición al más alto nivel de la que pueden estar muy orgullosos. Nosotros lo estamos de todos ellos.